Passata di Pomodoro
Disponibile in:
Vaso da 680 gr e 280 gr – confezioni da 6 o 12 vasi
Passata di pomodoro
La Passata di Pomodoro Cepelli
La passata di pomodoro è un ingrediente immancabile e insostituibile nella cucina tricolore. Cosa sarebbero i ragù, i sughi, la pizza senza la salsa di pomodoro?
Non tutti sanno che, sebbene il pomodoro sia fra i prodotti importati dall’America alla fine del 1400, è tra le campagne emiliane che si cominciò a mettere in pratica la conserva. Furono i nostri contadini i primi a essiccare i pomodori al sole per poi trasformarli in salsa. Una pratica che si è diffusa poi in tutt’Italia e che nel tempo ha dato origine a una fittissima rete di industrie.
La Passata di Pomodoro Cepelli è un prodotto artigianale ottenuto dai migliori pomodori freschi coltivati a lotta integrata. Utilizziamo solo materie prime di qualità del territorio emiliano e gli unici ingredienti presenti sono il pomodoro e il sale. La conserva viene mantenuta a bagnomaria che conferisce alla passata il tipico sapore dolciastro e una consistenza densa e corposa.
La nostra passata di pomodoro è inconfondibile per il suo aspetto cremoso e per il tipico colore rosso vivo. I nostri pomodori coltivati e lavorati in Italia, vengono selezionati e raccolti in giornata per trasferire in vaso tutta la freschezza che li caratterizzano.
Il materiale di conservazione permette di mantenere il prodotto finale intatto nel tempo e l’inconfondibile gusto dei pomodori maturati al sole.
Disponibile in:
Vaso da 680 gr e 280 gr – confezioni da 6 o 12 vasi
Contattaci
Compila il form sottostante per richiedere ulteriori informazioni sull’azienda e i nostri prodotti
Indirizzo
Via Giuseppe di Vittorio 5/A
42030 Vezzano sul Crostolo (RE)