fbpx

Olive Verdi Giganti

Disponibile in:
Vaso da 580 gr

Olive Verdi Giganti in Salamoia

I Benefici delle Olive Verdi Cepelli

Le Olive Verdi Cepelli sono un alimento versatile in cucina e si prestano a molteplici preparazioni: perfette per l’aperitivo e gustosissime sulla pizza. In Italia esistono 60 varietà di olive suddivise in specie da tavola o da olio. Sul nostro territorio esistono numerose cultivar di olive, ognuna con la sua specifica caratteristica organolettica. 

È risaputo che l’assunzione di olive stimola l’appetito e favorisce la digestione. Le olive verdi hanno un contenuto lipidico e calorico molto ridotto rispetto a quelle nere. Le olive conservate in salamoia vanno consumate con moderazione se si hanno problemi di ipertensione, ma questa modalità di conservazione manterrà il prodotto intatto e le sue proprietà inalterate. 

Le olive verdi sono un alimento la cui composizione è caratterizzata dalla prevalenza di grassi monoinsaturi e polinsaturi. Questi vantano un effetto positivo sul metabolismo del colesterolo e risultano utili nella conservazione nei processi di cottura degli alimenti. Le prestazioni nutrizionali di questo frutto sono ottime grazie ai lipidi energetici fino al 98%. Per le loro componenti, le olive possono contribuire a fluidificare il sangue e debellare i radicali liberi, contro i tumori. 

Disponibili in vaso da 580 gr

Contattaci

Compila il form sottostante per richiedere ulteriori informazioni sull’azienda e i nostri prodotti

Privacy & Cookie Policy

Indirizzo

Via Giuseppe di Vittorio 5/A
42030 Vezzano sul Crostolo (RE)