fbpx

Oleificio dei Castelli

Da oltre 50 anni con la stessa passione

L’azienda della famiglia Cepelli da oltre 50 anni

L’Oleificio dei Castelli sorge sulle prime colline reggiane a pochi chilometri dall’Appennino Tosco-Emiliano. Un luogo immerso nella natura dove la famiglia Cepelli si occupa di oli alimentari da oltre cinquant’anni e lo fa con la volontà di portare in tavola un prodotto di altissima qualità al 100% italiano.

L’Olio Extravergine di Oliva è ottenuto esclusivamente da cultivar Italiane: Nocellara (Sicilia), Biancolilla (Sicilia), Ogliarola (Puglia), Dritta (Abruzzo) e Coratina (Puglia).

La nostra missione

L’obiettivo della nostra azienda è quello di portare sulle tavole dei nostri clienti un olio che colpisca l’olfatto per il suo profumo e il palato per il suo sapore intenso. Il nostro olio risalterà all’interno dei tuoi piatti più elaborati ma riuscirà a sorprenderti anche su una semplice bruschetta.

Il processo di lavorazione

Le olive vengono raccolte a mano e a pettine per poi essere stoccate in cassette aerate. Entro le 24 ore vengono poi spremute, sempre mantenendo la giusta temperatura, con macchine altamente tecnologiche che permettono di mantenere un alto livello di polifenoli oltre a risparmiare acqua e energia elettrica. L’olio viene stoccato in silos a temperatura controllata per poi effettuare l’imbottigliamento in base alla richiesta, in modo che il nostro prodotto arrivi fresco sulle vostre tavole.

Contattaci

Compila il form sottostante per richiedere ulteriori informazioni sull’azienda e i nostri prodotti

Privacy & Cookie Policy

Indirizzo

Via Giuseppe di Vittorio 5/A
42030 Vezzano sul Crostolo (RE)